TERMINE

 

25.09.2017
jeweils 15.30 - 20.00 Uhr

Lehrgang Herstellung und Verkauf von Hackfleisch im eigenen Betrieb

Für die Herstellung und den Verkauf von Hackfleisch im eigenen Betrieb verlangt die Handwerksordnung unter anderem einen Meisterbrief. Jetzt haben Sie die Gelegenheit, an einem Lehrgang der Fleischerinnung teilzunehmen und eine Prüfung abzulegen. Wenn Sie diese bestehen, erhalten Sie auf Antrag eine Ausnahmebewilligung und können in einem Betrieb selbst Hackfleisch und Scheibenfleisch herstellen und verkaufen.

Der Kurs beginnt am 25.9.2017. Der Schwerpunkt der 180 Unterrichtsstunden liegt auf dem Gebiet der Hygiene. Unterrichtszeiten sind voraussichtlich dienstags und donnerstags, jeweils von 15.30 Uhr bis 20 Uhr an der Fleischerfachschule in der Angerstraße.

Die Gebühren für den Lehrgang betragen 1800 Euro, die Materialkosten 80 Euro und die Prüfungsgebühren 250 Euro.
Unter bestimmten Voraussetzungen können rund 30 Prozent der Kosten über den Weiterbildungsbonus erstattet werden. Wir unterstützen Sie dabei, den Weiterbildungsbonus zu beantragen.

Informationen und Anmeldung bei Gürkan Makas, Telefon 361 38-705 oder per E-mail: guerkan.makas@asm-hh.de


http://www.fleischer-hamburg.de/

zurück I Über uns I Aktuelles I Projekte I Downloads I Stellenangebote I Links I Kontakt I Impressum

 

Letzte Änderung am